敬愛的SMART ERP軟體的客戶您好:
感謝您對鼎新電腦的支持!!!自2008/10 開始,有關現行基礎模組別(註)的面授課程將有重大的改變,我們將配合目前鼎新知識學院提供的【鼎新ERP II企業學習網】之數位內容,修訂為符合企業職能別的課程設計,這些變更摘要如下:
SMARTERP基礎模組(註)產品功能的面授課程將以『職能別流程引導』的方式來授課,以滿足不同企業組織職能分工的需要。
職能別流程引導課程:主要講解各職能相關的基本資料、作業表單流程的打單程序及操作。例如:採購人員需要設定哪些基本資料?日常作業如採購單要如何輸入及列印。每個職能課程以六個小時為單元,課程大綱將於網頁上公告。參與本課程學員應於上課前先閱讀有關該職能的數位課程,以達最佳之學習效果。若學習者讀完數位內容且已經完全能操作軟體功能,則本課程可省略無須報名參與。
數位學習教室:本教室主要提供企業內無網路學習環境之學習者,閱讀聆聽數位課程內容。本教室不分職能別,只要您有空均可報名學習。若學習者在企業內已經有完善的學習環境可閱讀數位內容,則無須報名參與。
九種職能別設計如下:業務、採購、資材、廠務、研發、財務、會計、成會、人事等,若需參與職能別流程引導課程者,請依需求報名。
若 貴公司為無維護合約客戶,可購買數位學習點數及新課程教育訓練時數,詳情請洽全省知識學院講師或直接上網下載訂購單。
鼎新ERP II企業學習網的數位內容是滿足企業職能別、不限時間、空間、可重複不斷學習的新訓練模式,這是時代的趨勢。第一階段我們已經將一些基礎模組的課程數位化(註),來提供企業學員學習,目前SMART ERP 的企業客戶也全部授權使用。本次改變乃為了符合企業的職能別教育訓練規劃,並加強ERP學員的操作複習,因此將課程轉換為職能別的流程引導與數位教室。期望這項創新的改變對企業ERP教育訓練有更正面的擴散及效益。
 
  順頌 商祈 鼎新製造北區事業群 總經理 許慶芳
鼎新製造南區事業群 總經理 賴文貞
鼎新流通買賣事業群 總經理 張進聰
鼎新知識學院 總經理 江美英
敬上
 
  第一階段改變之基礎模組別為:庫存管理系統;採購管理系統;訂單管理系統;產品結構管理系統;製令/託外管理系統;應收管理系統;應付管理系統;票據資金管理系統;會計總帳管理系統;人事薪資;刷卡;成本計算等12個模組。   若有變更詳網站說明:
http://elearning.dsc.com.tw 鼎新ERPII企業學習網
或洽elearning@dsc.com.tw 知識學院連絡窗口